spot_img
spot_img

Alguns supermercados começam a limitar vendas de alimentos por cliente

Tendo em vista as incertezas advindas com o Coronavírus, redes de supermercados de São Paulo estão começando a limitar a venda de produtos por clientes, com o intuito de evitar o desabastecimento e eventual carestia.

Os especialistas da área da Saúde orientam que a maneira mais eficaz de combater a pandemia é o isolamento nos lares, e por isso muitas pessoas estão fazendo estoques extras para enfrentar a quarentena.

A limitação na quantidade de itens por pessoa visa garantir que todos possam ter acesso aos alimentos.

Clientes do Pão de Açúcar, em Pinheiros, zona oeste de São Paulo, relataram que ficaram surpresos ao encontrar nas prateleiras cartazes com a indicação da quantidade permitida para a compra de vários produtos. 

A rede Pão de Açúcar afirmou que a medida que começou a vigorar nesta terça-feira (17), em todas as unidades do Brasil, é uma iniciativa para estimular o consumo consciente e evitar o estoque desnecessário.