spot_img
spot_img

Atletas cajamarenses participam de Campeonato Paulista de Karatê

Alunos das escolinhas da Diretoria de Esportes, Eventos e Lazer conquistaram cinco medalhas de ouro

spot_img

Title image box

Add an Introductory Description to make your audience curious by simply setting an Excerpt on this section

spot_img
spot_img

Dez atletas de Cajamar disputaram no último final de semana o Campeonato Paulista de Karatê em vários estilos, realizado pela Federação Paulista de Karatê, no Ginásio do Ibirapuera, em São Paulo.
Com resultado surpreendente, o grupo conquistou cinco medalhas de ouro, duas de prata e duas de ouro e todos eles se classificaram para a final que será disputada em São Bernardo do Campo, nos dias 5 e 6 de maio. Na ocasião, serão definidas as vagas para seleção do Estado de São Paulo.
Segundo o professor Anderson Silva, conhecido como Néquinho, os atletas Kaiki Lazarini, campeão até 75 quilos e David Henrique, campeão até 84 quilos, foram alguns dos destaques da competição.